10 Efek-Efek Photoshop Tutorial Terbaik

Diposkan oleh Bloggebu on Sabtu, 30 Juni 2012

10 Efek-Efek Photoshop Tutorial Terbaik - Program Photoshop telah memberi kita kemungkinan yang tak terbatas untuk menemukan kembali kreativitas kita dengan menggunakan photoshop. Ada banyak efek efek photoshop yang dikemas dengan tutorial menggunakan efek photoshop.

Sobat bloggebu bisa belajar melalui langkah demi langkah prosedur untuk mengubah gambar foto atau gambar sederhana menjadi keren lain dari sebelumnya dengan efek efek photoshop. Photoshop terkenal sebagai pengolah foto atau gambar yang disertai berbagai alat (tools) yang membuat pekerjaan sobat bloggebu dalam desain menjadi lebih baik. sehingga menciptakan hasil yang profesional.

Hari ini bloggebu akan memberikan inspirasi dari berbagai web desain tentang Tutorial Efek Photoshop untuk mendapatkan yang terbaik dari teknik efek Photoshop. Berikut efek efek photoshop dalam tutorial membuat efek photoshop yang bisa di praktekan di efek efek photoshop cs3, efek efek photoshop cs4, efek efek photoshop cs5

Efek Photoshop “Color Combustion”


Dalam tutorial Photoshop ini mempelajari proses pembuatan manipulasi foto digital yang disebut Pembakaran Warna.Informasi lebih lanjut tentang Pembuatan efek photoshop “Color Combustion”


Efek Photoshop "Colorful Woodpecker"  dan Pemandangan Pohon


Tutorial ini adalah satu yang sempurna untuk menyikat Photoshop dan keterampilan menggambar. Informasi lebih lanjut tentang Pembuatan Efek Photoshop "Colorful Woodpecker"  dan Pemandangan Pohon

Kombinasi Efek pada Elemen Foto untuk Buat Manipulasi Foto Surreal


Di sini Sobat akan belajar bagaimana menggunakan berbagai warna, pencahayaan, dan memotong, menyisipkan teknik untuk membuat manipulasi foto menjadi nyata. Informasi lebih lanjut tentang Kombinasi Efek pada Elemen Foto untuk Buat Manipulasi Foto Surreal


Buat Mobil Dengan Efek Cahaya Pada Photoshop


Buat komposisi yang memadukan bersama gambar untuk menciptakan berbagai adegan kohesif. Selain itu, ada beberapa trik keren Photoshop untuk menambahkan efek cahaya pada desain. Informasi lebih lanjut tentang Efek Cahaya Pada Photoshop Buat Mobil Dengan Efek Cahaya Pada Photoshop

Membuat efek Teks Cair dengan Dekorasi Feather Brush di Photoshop


Ini adalah tutorial tingkat menengah dan beberapa langkah dapat sedikit rumit untuk pemula.Informasi lebih lanjut tentang Membuat efek Teks Cair dengan Dekorasi Feather Brush di Photoshop

Membuat Efek foto Gigi

Photoshop banyak digunakan untuk membuat desain iklan. seperti efek gigi melalui tutorial ini.Informasi lebih lanjut tentang Membuat Efek foto Gigi

Teks Efek dengan Tekstur Batu di Photoshop


Tutorial ini akan menunjukkan langkah-langkah untuk Desain Efek Teks Awesome Grunge dengan Tekstur Batu di Photoshop. Fokus utama dari tutorial ini adalah bagaimana sobat bloggebu dapat dengan cepat menerapkan tekstur dan gambar untuk menciptakan efek teks. informasi lebih lanjut tentang Teks Efek dengan Tekstur Batu di Photoshop


Dreamy efek edit foto


Dalam tutorial ini kita akan mengambil foto dan menggunakan penyesuaian warna yang berbeda dan sesuatu seperti kuas pola bunga untuk membuatnya lebih baik atau untuk membuat suasana hati yang berbeda pada gambar sobat bloggebu. informasi lebih lanjut tentang Dreamy efek edit foto


Efek edit foto pada wajah agar halus


Berikut ini adalah panduan sederhana Cara Dapatkan Foto sobat menjadi halus dan bersih dari sebelumnya, ini yang paling banyak dicari oleh para pemula. informasi lebih lanjut tentang Efek edit foto pada wajah agar halus

Edit foto dengan efek Make Up pada wajah dengan Retouching


Dalam tutorial akan menunjukkan bagaimana Sobat bloggebu dapat secara dramatis mengubah wajah seorang wanita dengan teknik photoshop sederhana. membuat potret wanita realistis sehingga Wajah akan terlihat bagus seperti kartun. informasi lebih lanjut tentang Edit foto dengan efek Make Up pada wajah dengan Retouching

Itulah beberapa 10 Efek-Efek Photoshop Tutorial Terbaik, yang bloggebu hadirkan, untuk tutorial efek photoshop lainnya bisa lihat di Top 20 Tutorial Photoshop Icon Design

{ 16 komentar... read them below or add one }

Bamudar mengatakan...

Nice tutorial sobat... Sering sering posting ya tutorial yang bagus ya ;)
Kunjungan balik ya gan ;)
Bamudar - Tutorial Photoshop dan CorelDraw
Bamudar

Unknown mengatakan...

mantab bro tutorialnya :)
kunjungan balik ke tempat ane ya :)

Anthon The Diary mengatakan...

mantap gannn

bloggebu mengatakan...

@anthon

sama-sama gan, thanks udah mampir

Fajar Muhammad Sukmawijaya mengatakan...

thanks for sharing gan dicoba deh hhe
oh iya jngn lupa mmpir balik ieuwelah[dot]blogspot[dot]com

bloggebu mengatakan...

@fajar

Ok gan, langsung mampir :)

okfi triatmaja mengatakan...

siip gan...lanjutkan

tutorial photoshop mengatakan...

mantap terus lanjutkan

Kenapa Nggak mengatakan...

mantap, kasih tutor yang baru lagi dong :)

bloggebu mengatakan...

ok, bloggebu coba nanti sharing yang baru

Jojo mengatakan...

gan link nya ada beberapa yg gk bisa ya?

rahmatdi mengatakan...

ini gan, saya juga buat artikel toutrial photoshop yang agak mirip hehehe ... disini http://rahmatdi99.blogspot.com/2013/03/teknik-stroke-dari-photoshop-cs4-efek.html

rahmatdi mengatakan...

oh iya, di sini juga Toutorial Pembuatan Efek Refleksi Dari Photoshop CS4 mampir kalo sempat hehe,.,,

Cara Cepat Diet mengatakan...

mangstap gan...cocok dicoba

ivan verys mengatakan...

Thanks ya sob udah share , blog ini sangat bermanfaat sekali ..............





agen tiket murah

pecinta tato mengatakan...

Desain yang lagi di gemari saat ini dan semakin banyak di pakai oleh para maniak tato, Tato tribal adalah tato Polinesia yang mempunyai berbagai arti dan makna seperti peringkat, prestasi, status tinggi.dari Desain Tato Tribal itu sendiri .

Poskan Komentar